恒圓星集團 > 資訊中心 > 集團新聞 > 詳情
JUL

12

黨員做先鋒 集團創偉業 山西恒圓星集團“七一”主題黨日活動內容豐富

發布者:    瀏覽次數:558次


黨員做先鋒 集團創偉業

山西恒圓星集團“七一”主題黨日活動內容豐富


旗幟是方向,旗幟是目標。今年中國共產黨迎來建黨97周年,山西恒圓星實業集團也迎來創立10周年。在慶祝建黨和集團創立的大喜日子,恒圓星集團黨委聯合山西省民營企業資產置換協會黨委,在“七一”當天,組織集團全體黨員、協會機關黨員及部分會員企業黨員50余人,高舉黨旗赴臨縣林家坪鎮南圪垛村“中共中央西北局舊址”舉行入黨宣誓儀式,重溫入黨誓詞,并趕赴磧口鎮高家塔村參觀了“毛主席東渡黃河紀念地”。


7月1日,集團黨員在臨縣林家坪鎮南圪垛村“中共中央西北局舊址”重溫入黨誓詞。

這次“七一”主題黨日活動,以“新時代、新擔當、新作為”和“不忘創業初心、接力改革偉業”為主題,貫徹落實黨的十九大精神和“不忘初心、牢記使命”宗旨,激勵黨員發揮先鋒模范作用,在集團二次創業中勇做改革尖兵,為集團創新發展注入生機活力。在宣誓儀式活動現場,全體黨員統一著裝,面對鮮紅的黨旗,由夏振貴書記領誓,朗聲進行了宣誓。隨后,黨員集體參觀了中共中央西北局在臨縣革命活動展覽和毛主席東渡黃河路居紀念地。

國家一級演員、山西省歌舞劇院女高音歌唱家劉文濤,現場演唱《總書記來到咱們家》。

一幅幅圖片、一件件文物,深深感動著大家,仿佛把人們帶回到了久遠的革命歲月,激勵每位黨員不忘初心,牢記使命,辦好企業,服務社會。活動還特別邀請到了國家一級演員、山西省歌舞劇院女高音歌唱家劉文濤,在宣誓結束后現場演唱了《總書記來到咱們家》等紅色歌曲,豐富了活動內容。

集團黨員現場參觀。

參加這次主題黨日活動的有,山西省民營企業資產置換協會黨委書記夏振貴、副書記(恒圓星集團黨委書記)成星明、副書記(山西省茶業商會會長)韓存興、協會工會主席李海玉、恒圓星集團工會主席陳衛國等,以及恒圓星集團全體黨員和協會部分會員企業黨員共計50多人。活動特邀我省著名歌唱家劉文濤、《總書記來到咱們家》詞作者、黃河散曲社社長李玉平等嘉賓參加。

山西恒圓星集團工會主席陳衛國等為此次主題黨日活動進行了周密安排。


Copyright © 2009-2019 版權所有:山西恒圓星投資集團有限公司

地址:山西省太原市和平北路245號

郵編:030006 郵箱:[email protected] 服務熱線:0351-6264866






中国竟彩单场推荐