恒圓星集團 > 資訊中心 > 集團新聞 > 詳情
unknown

18

貴州省倆位省級領導、數名處級以上干部親臨三晉推銷茶葉

發布者:集團宣傳推廣客服部    瀏覽次數:653次

貴州省倆位省級領導、數名處級以上干部親臨三晉推銷茶葉

        8月2日,由貴州省農委、貴州省工商聯、貴州省商務廳、貴州省供銷社共同主辦,貴州省湄潭縣委縣政府、山西省茶業商會共同舉辦的2017絲綢之路·黔茶飄香推介組一行來到了活動的第五站——太原,上午在大原市中國煤炭博物館廣場舉辦萬人品茗啟動儀式。

2017“絲綢之路·黔茶飄香”茶產業推介暨萬人品茗活動現場


       出席參加上午啟動儀式和下午推介會的領導有貴州省人大常委會副主任、貴州省茶文化研究會會長傅傳耀,山西省人大常委會副主任、省總工會主席、黨組書記田喜榮,貴州省政協副主席、省工商聯主席李漢宇,山西省政協副主席張璞,山西省工商聯主席、山西省總商會會長李武章,山西省工商聯副主席隋淑靜,山西省工商聯副主席、山西省民營企業資產置換協會會長、恒圓星集團董事長馬累平,山西省茶葉商會會長、山西省總商會副會長韓存興,貴州省人大常委會研究室主任盛榮,貴州省人大常委會副秘書長王立,貴州省遵義市人大常委會副主任劉志義以及山西省商務廳、山西省供銷社、山西省茶業商會、山西省茶葉學會、山西省貴州商會、貴州省茶文化研究會、貴州省綠茶品牌發展促進會、晉貴兩省茶企代表團等共計200余人參加活動。

       上午,貴州省政協副主席、貴州省工商聯主席李漢宇宣布“絲綢之路 黔茶飄香”山西太原站萬人品茗活動開幕并致詞。

?貴州省政協副主席、工商聯合會主席李漢宇講話


       山西省工商聯副主席、山西省民營企業資產置換協會會長馬累平在陪同參加上午啟動儀式時向貴州省人大常委會副主任、貴州省茶文化研究會會長傅傳耀,貴州省政協副主席、省工商聯主席李漢宇等一行介紹了全國首家山西省民營企業資產置換協會的發展情況和服務范圍,他說,在古代茶葉是最早通過置換銷售并同時解決采購的重要商品之一,資產置換協會是新形勢下誕生的重要發展產物,是當前經濟形勢下發展的一種新模式。只有創新才能解決當前經濟的發展,在古代茶葉是置換的主要商品,置換出了古絲綢之路與古茶馬文化 ,當然現代置換與古代置換是完全不同,現代置換采用的是線上線下相結合的置換模式,通過資產置換、商品置換、土地置換、資源置換、公共建設置換、債權債務置換、公共服務置換等不同方式拓展招商引資和物品銷售與采購,目前通過資產置換協會牽線搭橋促成會員間300多億的非貨幣置換交易,與國內外上百家商協會達成了合作意向和76個省內外市縣政府簽訂招商引資等開展置換方面的合作協議,歡迎貴州省各級政府、企業、商協會與山西省民營企業資產置換協會合作。

       貴州省人大常委會副主任、貴州省茶文化研究會會長傅傳耀,貴州省政協副主席、省工商聯主席李漢宇高度評價了山西省民營企業資產置換協會的功能和服務范圍, 倆位領導對置換協會創新的服務理念非常認可 ,李漢宇說,通過置換能有力推進供給側改革和“三去一降一補,對去產能、去庫存、去杠桿、促銷售、打造品牌,盤活資產、物品互銷互采、無需貨幣,降低成本、激活消費能夠起到重要作用,回去貴州一定向各級政府、企業、商協會推介,歡迎山西省民營企業資產置換協會來貴州

2017“絲綢之路·黔茶飄香”茶產業推介暨萬人品茗活動現場領導合影(圖左四山西省工商聯合會副主席、 山西省民營企業資產置換協會會長馬累平


      下午推介會現場 30余家貴州茶葉企業代表通過現場沖泡、現場講解、圖片展示、視頻播放等形式,展示了多彩的貴州茶文化、民族風情;品茗旁,林茶相間的茶園風光、最美茶鄉圖片展,吸引了一批又一批的游客,讓太原市民在炎炎夏日喝到一杯好茶的同時,還欣賞到貴州豐富的茶俗文化、茶山美景。

       貴州省人大常委會副主任傅傳耀在下午推介會上說,貴州是中國唯一兼具高海拔、低緯度、寡日照、多云霧、無污染,全境高原的茶區。貴州綠茶以“翡翠綠、嫩栗香、濃爽味”的獨一無二品質成為全國第一個以省為單位申報的地理標志產品。貴州綠茶堅持做干凈茶、健康茶。今天,我們來到山西。希望大家多喝貴州綠茶,讓貴州綠茶健康天下!

       山西省人大常委會副主任、省總工會主席、黨組書記田喜榮說近年來,山西的茶葉市場發展速度很快,以省會城市太原為中心,輻射到三晉大地,據不完全統計,僅太原現有10余家大型茶葉市場和自發形成的茶葉街,山西各地市也形成了大小不一的茶葉市場和茶葉街,國內主要茶企品牌都已入駐山西,山西已經逐步形成了全國最主要的茶葉消費區和高端茶葉消費區,也成為全國茶銷區市場的風向標。



Copyright © 2009-2019 版權所有:山西恒圓星投資集團有限公司

地址:山西省太原市和平北路245號

郵編:030006 郵箱:[email protected] 服務熱線:0351-6264866






中国竟彩单场推荐