恒圓星集團 > 資訊中心 > 集團新聞 > 詳情
unknown

07

我省潞城市召開項目推介會 招商模式正在改變

發布者:愛億物    瀏覽次數:528次


我省潞城市召開項目推介會  招商模式正在改變

7月26日,潞城市召開了2017年夏季招商引資推介會。山西省工商聯副主席(全國首家山西省民營企業資產置換協會會長)馬累平、山西省工商聯副主席梁俊明、山西省總商會副會長韓存興、劉紅星等領導出席參加,這次招商引資推介會是繼該市3月份春季招商會暨項目簽約儀式和4月份杭州招商引資推介會之后的又一次大規模招商引資活動。



長治市招商局局長王建強、省委統戰部處長紀建彪、潞城市委副書記、市長秦蘇良等當地政府領導參加會議并向參會人員介紹了招商引資項目等情況。活動采取現場播放招商引資項目宣傳片和現場推介項目發言的方式進行。同時,還就本地自然情況、人文環境、產業布局、發展方向、招商引資政策等進行了系統介紹。

本次會議還邀請了省市商協會負責人和企業代表等人士,就深化交流合作、實現互利共贏進行探討,努力推進實現招商引資和項目盡快簽約落地,使潞城市成為廣大客商投資興業的新舞臺。

會議現場

會上,馬累平在講話中高度評價和認可了潞城市委市政府在招商引資方面的工作。同時,他建議潞城市委市政府還應對招商引資方面加大力度,可以通過資產置換、物品置換、土地置換、資源置換、公共建設置換、債權債務置換、公共服務置換等不同方式拓展招商引資新思路、新方式、新創新,應大膽開展創新的招商引資模式。馬累平還介紹了山西省民營企業資產置換協會目前的發展情況,他說:“目前通過置換協會牽線搭橋促成會員間300多億的非貨幣置換交易,與國內外上百家商協會達成了合作意向和76個市縣政府簽訂招商引資等全面合作協議,山西省民營企業資產置換協歡迎各級政府與協會合作,也定能展現出不同效果。 ”




Copyright © 2009-2019 版權所有:山西恒圓星投資集團有限公司

地址:山西省太原市和平北路245號

郵編:030006 郵箱:[email protected] 服務熱線:0351-6264866






中国竟彩单场推荐