恒圓星集團 > 資訊中心 > 集團新聞 > 詳情
JUL

03

恒圓星集團召開上半年工作總結與下半年工作部署會議

發布者:集團宣傳推廣客服部    瀏覽次數:602次

恒圓星集團召開上半年工作總結與下半年工作部署會議

        我集團因經營管理機制不斷創新、經濟形勢反應敏銳,往往能夠及時應對經濟形勢變化并作出調整。所以,這幾年我集團新項目不斷增加,效益持續上升。 6月19日,為進一步統一思想、提高規范運營管理水平,梳理集團經營發展形勢。我集團召開了2017年中工作會議,會議聽取了各子公司、各部門等負責人對前半年的工作匯報,并對后半年的工作做了安排布署。集團各部門負責人、各項目負責人、各子公司中高層負責人等40余人參加了會議,集團董事長(總裁)馬累平出席會議并做重要講話,會議由集團黨委書記成星明主持。

會議現場

        會上,馬累平首先對集團公司上半年來經營成績給予了充分肯定。同時對集團各部門和各子公司下半年工作進行了安排部署。馬累平指出,今年上半年集團經營發展形勢非常好。集團在保證原產業的正常運營和各子公司開發新的產業基礎上,成功開辟并介入了綠化產業、建設產業、采沙產業、互聯網領域、跨國投資、置換業務、物業和商業管理、文化服務等領域。他強調,集團各部門、各子公司要提高對企業規范運營和管理的重要性,要從各自工作崗位角度出發,堅持原則,提高規范意識和責任意識;要重視企業文化的重要性,在集團公司文化建設的布局和安排下,從各部門、各子公司的范圍內將文化建設滲透到每位員工的工作和行為中;要引領各自員工加強學習,勇于擔當,合力提升集團經營效能;

集團董事長(總裁)馬累平作重要講話

        集團副總裁馬玉平就集團各子公司和項目的運營情況進行了匯報。馬玉平指出,目前各子公司經營工作更加規范,經營意識更加理性,經營形勢喜人,尤其是我集團物業管理的運營,在對員工不斷加強物業規范管理的學習培訓中逐步實現了規范專業的物業管理水平。

集團副總裁馬玉平就集團各子公司和項目的運營情況作詳細匯報

       隨后,集團各部門和各子公司、各項目負責人均紛紛發言表態,表示,將全面落實馬累平董事長的各項工作指令和規劃安排,進一步規范履職的自覺性,從自身做起,帶領各自團隊規范業務行為,提高制度執行力,推動各自企業和項目的經營管理水平。

集團黨委書記成星明做總結講話

        最后,集團黨委書記成星明做了總結講話,他指出,此次會議開得很成功,主題明確,內容詳實;是提振士氣、安排部署、明確職責、規范管理的會議。對進一步貫徹落實今后工作,他要求:一、集團全體中高層,一定要堅定信心,統一思想;二、要明確職責,勇于擔當;三、要進一步強化管理,狠抓落實;四、要做到有效監督、獎罰分明;五、要上通下達,及時溝通;六、要虛心學習,提高素質;七、團結協作,不負眾望。他強調:我們的董事長馬累平每天堅持看書、學習、寫作,給我們樹立了很好的榜樣,各部門、各子公司一定要加強學習,與時俱進,不斷探索;一定要團結協作,緊緊圍繞馬累平董事長的部署開展工作。




Copyright © 2009-2019 版權所有:山西恒圓星投資集團有限公司

地址:山西省太原市和平北路245號

郵編:030006 郵箱:[email protected] 服務熱線:0351-6264866






中国竟彩单场推荐